「淘气线」「怪咖线」「幼儿线」—隐藏的偶像性格

「淘气线」「怪咖线」「幼儿线」—隐藏的偶像性格

「淘气线」「怪咖线」「幼儿线」—隐藏的偶像性格

「淘气线」「怪咖线」「幼儿线」—隐藏的偶像性格

你的智慧线跟生A叩线,在拇指旁的出发点是怎么样的?

两条线是连在一起,还是分开的呢?

如果两条线是分开的,那就是「不会看人眼色的手相」,又称之为「淘气线」。

乍听之下给人不好的印象,其实这并非是不好的手相。

因为,不会看人眼色,代表不会听别人的话,也就是说,不论周遭的人说什么,他们都拥有贯彻自己的坚强心智。

这样的线在综艺界、宝冢出身的女星、AKB48的团体偶像中经常出现。这些人都 是努力强调自己的个性,尽力不让自己「埋没在人群中」的人。

除了「不会看人眼色的手相」,经常可以在偶像明星身上看到的,还有另外两条线。

一条是在小指和无名指之间的两条短纵线–「怪咖线」。

拥有这种线的人很有个性,跟周围人的感觉不太一样。同时,这样的人能够以他们有点脱线的个性缓和周遭的气氛,又称为 「疗愈线」。

另一种线是在食指根部,像被刷子 刷过的数条短纵线—「幼儿线」。

拥有这种线的人就像幼儿一样爱撒娇,同时又被周遭的人喜爱,特征是常保年轻的气息。

手相中并没有这条线好或那条线不 好。任何线不分好坏,呈现的只是那个人的个性与特征。即使是别人认为不好 的线,只要换个看法,就很有可能成为自己的武器。

「幼儿线」也不例外。 都已经是大人了却还留着幼儿的个性,乍看之下似乎是不好的特征,但正如我说的,这样的个性会受到周遭的喜爱,而且能够一直保有青春的气息。

拥有这三种线的人,也许你没有自觉到,其实自我非常强烈,乍看之下有点古怪的个性、备受喜爱的人格特质,代表你有潜力成为疗愈他人的偶像。

magic